Vitória apertada em casa

Roma consegue vitória magra sobre o Pescara

Na 14ª rodada, a Roma derrotou o Pescara, por 3x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Roma vinha de uma derrota, e a equipe de Pescara vinha de cinco derrotas. Diego Perotti foi o grande nome do jogo.

Edin Džeko inaugurou o placar, após cobrança de escanteio aos 7 minutos. Aos 10, o atacante marcou o segundo gol para a Roma, com um chute de pé esquerdo , após toque de Diego Perotti.

Ledian Memushaj diminuiu a diferença aos 60, com chute de pé esquerdo de dentro da área. O time do técnico Luciano Spalletti ampliou a vantagem no minuto 71, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Diego Perotti. Diego Perotti já balança as redes há 3 partidas seguidas.  Gerson Silva deixou o campo aos 72. Aos 74 minutos, Gianluca Caprari marcou o último gol da partida, após concluir de pé direito.

Com o resultado, a Roma ocupa o segundo lugar na tabela, com 29 pontos, enquanto o Pescara encontra-se na décima oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time do técnico Luciano Spalletti joga fora contra Lazio</a> , já o time do técnico Massimo Oddo recebe o Cagliari</a> .