Tom Tomsk derrotado em casa diante do FK Orenburg

Em jogo válido pela 24ª rodada do Russian Premier-Liga, o FK Orenburg venceu o Tom Tomsk, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Valeri Petrakov vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Robert Evdokimov vinha de uma vitória.

Adesoye Oyewole inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 22 minutos. Aleksey Pugin, empatou o jogo no minuto 36.

Blagoy Georgiev marcou o gol que garantiu a vitória para o FK Orenburg, aos 73. Foi o quinto gol de Blagoy Georgiev na temporada.

Com o resultado, o FK Orenburg ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Tom Tomsk encontra-se na décima sexta posição, 13 pontos. Na sequêncida do Russian Premier-Liga, a equipe de Orenburg joga em casa contra Zenit</a> . Por sua vez, a equipe de Tomsk desafia o FK Anzhi fora de casa</a> .

Colocado há 7 anos | 61 Visualizações | Duração: 03:09