Southampton derrota o Middlesbrough por 1x2

Em jogo da 37ª rodada, o Southampton bateu o Middlesbrough, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Steve Agnew vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Claude Puel, que vinha também de uma derrota. Escalado no time titular esteve Fábio da Silva.

Jay Rodríguez abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área pouco antes do intervalo.

O Southampton ampliou a vantagem aos 57, em finalização de pé direito, com um gol do Nathan Redmond. Aos 64 minutos, Shane Long perdeu o pênalti. Patrick Bamford selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Southampton ocupa o oitavo lugar na tabela, com 46 pontos. O Middlesbrough, por sua vez, fica na décima nona posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Southampton joga em casa contra Manchester United</a> . Por sua vez, a equipe de Middlesbrough visita o Liverpool</a> .