Vitória confortavel do time da casa

Bastia vence o Lorient por 2x0

Em jogo da 37ª rodada, o Bastia derrotou o Lorient, por 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipe de Bastia vinha de uma derrota, e a equipe de Lorient vinha de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Gaël Danic, quando o relógio marcava os 46 minutos, foi decisiva no jogo. O placar da partida foi inaugurado por Enzo Crivelli quando o relógio assinalava os 75 minutos. Este é o décimo tento anotado por Enzo Crivelli na temporada. Gaël Danic selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o Lorient ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, com 35 pontos, enquanto o Bastia encontra-se na décima nona posição, 34 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, o time treinado por Rui Almeida visita a casa do Marseille</a> . Por sua vez, o time do técnico Bernard Casoni recebe o Bordeaux</a> .

Bastia 2-0 Lorient de beinsports-th
Colocado há 7 anos | 162 Visualizações | Duração: 01:08