Rampla Juniors vence o CA Cerro por 1x2

Em jogo da 15ª rodada, o Rampla Juniors derrotou o CA Cerro, por 1x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Diego Barragán vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Luis López vinha de uma vitória. Maureen Franco foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Cristian Fabian, no minuto 67, foi decisiva no jogo. O meia fez o primeiro gol da partida, aos 73. O Rampla Juniors ampliou a vantagem aos 86 minutos, com um gol do Matías Rigoleto . Maureen Franco decretou o placar final, já próximo do fim do jogo. Maureen Franco já marca há 3 jogos consecutivos.

Na sequêncida do Liga Uruguaia, o Rampla Juniors enfrenta o Plaza Colonia fora de casa., enquanto o CA Cerro recebe o Racing.