Duelo entre El Tanque Sisley e River Plate não foi além de um empate

A partida entre o El Tanque Sisley e o River Plate, em jogo da 15ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, o time treinado por Raúl Moller vinha de três derrotas, e o time do técnico Pablo Tiscornia vinha de uma derrota.

Em um lance de azar, Santiago Fosgt fez um gol contra no minuto 30. O defensor, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 40 minutos.

Na volta do intervalo, Alexander Rosso fez o segundo gol para o River Plate. Com o gol, Alexander Rosso alcançou um total cinco na temporada. No minuto 77, Miguel Merentiel marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Liga Uruguaia, o El Tanque Sisley desafia o Defensor Sporting fora de casa. Por sua vez, o River Plate encara o Nacional fora de casa..