Defensor Sporting vence o Rampla Juniors por 1x2

Em jogo referente a Grp.A do Liga Uruguaia, o Defensor Sporting venceu o Rampla Juniors, por 1x2, no domingo.

Nicolás Correa fez o primeiro gol da partida, aos 22 minutos. Adrián Leites, empatou o jogo no minuto 42. Com o gol, Adrián Leites alcançou um total cinco na temporada.

Gonzalo Carneiro marcou o gol que garantiu a vitória para o Defensor Sporting, quando o relógio assinalava os 59 minutos. Gonzalo Carneiro fez o seu quinto na temporada. Aos 73, Jeferson Tanque entrou no jogo.

Quanto à próxima rodada do Liga Uruguaia, o Defensor Sporting joga em casa contra Boston River, já o Rampla Juniors desafia o Peñarol fora de casa.