Figueirense e Criciúma empatam em 2x2

Figueirense e Criciúma empataram na terça-feira, em 2x2, em jogo da 7ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Márcio Goiano vinha de um empate, e o time treinado por Luiz Carlos Winck vinha de uma vitória. Douglas Moreira fez uma grande partida, com 2 gols.

Douglas Moreira abriu o placar, aos 20 minutos. Com este gol, Douglas Moreira chegou ao quinto na temporada.

Aos 64, o meia fez o segundo gol para o Criciúma, assistido por Silvinho. A entrada de Luidy, aos 67, mudou os rumos do jogo. O atacante diminuiu a diferença aos 81 minutos. O Luidy decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 84 minutos. O Luidy marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o Figueirense ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Criciúma, por sua vez, fica na décima oitava posição, 5 pontos. Na sequêncida do Brasileiro Série B, a equipe do técnico Márcio Goiano visita a casa do Paraná, enquanto a equipe comandada por Luiz Carlos Winck recebe o Guarani.