Atropelo dentro de casa

Internacional passa fácil pelo Goiás em triunfo por 3x0

Em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileiro Série B, o Internacional superou o Goiás, por 3x0, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de um triunfo, e a equipe de Goiânia (GO) vinha de duas vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Pottker abriu o placar, na volta do intervalo. O Internacional ampliou a vantagem aos 58 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Leandro Damião. Carlos selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Internacional ocupa o segundo lugar na tabela, com 30 pontos. O Goiás, por sua vez, fica na décima terceira posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série B, a equipe de Porto Alegre (RS) visita o Guarani, enquanto a equipe de Goiânia (GO) joga em casa contra Oeste.