Vitória apertada em casa

Vitória sobre o Maranhão garante Operário Ferroviário na próxima fase da competição

O Operário Ferroviário levou a melhor sobre o Maranhão num duelo equilibrado na segunda-feira, por 2x1, em jogo referente às quartas de final do Brasileiro Série D. No jogo de ida a equipe de Ponta Grossa (PR) venceu a equipe de São Luis, MA, 3x1.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lucas Batatinha quando o relógio assinalava os 70 minutos. Marcelo, que foi chamado ao jogo aos 999 minutos empatou o jogo no minuto 83. Jean Carlo selou o placar final, 2x1.

Graças a este resultado, o Operário Ferroviário elimina o Maranhão da competição. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série D, a equipe comandada por Gerson Gusmão joga fora contra Atlético-AC, enquanto a equipe comandada por Ruy Scarpino .