Vitória apertada em casa

Southampton vence o West Ham por 3x2

O Southampton levou a melhor sobre o West Ham em um jogo equilibrado no sábado, por 3x2, na 2ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Mauricio Pellegrino vinha de um empate, e o time do técnico Slaven Bilic vinha de uma derrota. Javier Hernández se destacou no encontro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Manolo Gabbiadini aos 11 minutos, após concluir de pé esquerdo. Aos 33,  Marko Arnautović foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 38 minutos, Dusan Tadic marcou o segundo gol para o Southampton, de pênalti. Javier Hernández diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 45 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Aos 74 minutos, o atacante fez o segundo gol para o West Ham, com um chute de pé direito. A entrada de Charlie Austin, aos 80, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio assinalava os 90 minutos, o atacante fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Com o resultado, o Southampton ocupa o sétimo lugar na tabela, com 4 pontos. O West Ham, por sua vez, fica na vigésima posição, 0 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de Southampton joga fora contra Huddersfield Town</a> , enquanto a equipe de London encara o Newcastle fora de casa.</a> .