Vitória fácil do time visitante

Dinamarca derrota o Armênia por 1x4

A Dinamarca superou o Armênia em um jogo  na segunda-feira, por 1x4, em partida válida pela a Grp.E do Eliminatórias Copa do Mundo (UEFA). Thomas Delaney foi o grande nome do jogo.

Ruslan Koryan abriu o placar, com um chute de pé direito  aos 6 minutos. Thomas Delaney, empatou o jogo no minuto 16, de cabeça de dentro da área. Aos 29,  Christian Eriksen fez o segundo gol para a Dinamarca, em uma cobrança de falta.

Aos 81, os escandinavos aumentaram o placar, com gol de  Thomas Delaney, depois de bater de pé esquerdo de fora da área. Já depois do tempo regulamentar, o meia completou hat-trick, após cobrança de escanteio, assistido por Christian Eriksen. Com o gol, meia alcançou um total doze na temporada.

Quanto à próxima rodada do Eliminatórias Copa do Mundo (UEFA), a Dinamarca desafia o Montenegro fora de casa</a> , enquanto o Armênia joga em casa contra Polónia</a> .