Chelsea consegue vitória magra sobre o Leicester City

Em jogo válido pela 4ª rodada do Liga Inglesa, o Chelsea derrotou o Leicester City, por 1x2, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Craig Shakespeare vinha de uma derrota, e os blues vinham de dois vitórias. Entre os titulares esteve David Luiz.

Álvaro Morata inaugurou o marcador para o Chelsea quando o relógio marcava os 41 minutos, de cabeça de dentro da área, assistido por César Azpilicueta.

O time do técnico Antonio Conte ampliou a vantagem aos 50, com um gol do N´Golo Kanté. Jamie Vardy decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio assinalava os 62 minutos. Willian entrou em campo aos 63 minutos.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 9 pontos. O Leicester City, por sua vez, fica na décima sétima posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Antonio Conte joga em casa contra Arsenal</a> , já a equipe do técnico Craig Shakespeare joga fora contra Huddersfield Town</a> .