Vitória confortavel do time da casa

Peñarol supera o Montevideo Wanderers por 2x0

Na 4ª rodada, o Peñarol levou a melhor sobre o Montevideo Wanderers, por 2x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Leonardo Ramos vinha de três vitórias, e o time do técnico Jorge Giordano vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 46, Cristián Rodríguez, que viria a ser , entrou na partida. O atacante inaugurou o marcador para o Peñarol quando o relógio marcava os 62 minutos. Cristian Palacios decretou o placar final, nos acréscimos. Este é o 3 jogos seguido que Cristian Palacios balança as redes.

No próximo jogo do Liga Uruguaia, o Peñarol encara o Nacional fora de casa., enquanto o Montevideo Wanderers joga em casa contra Racing.