Vitória apertada dentro de casa

Vancouver Whitecaps derrota o Real Salt Lake por 3x2

Em jogo da 7ª rodada, o Vancouver Whitecaps superou o Real Salt Lake, por 3x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Carl Robinson vinha de uma vitória, e o time do técnico Mike Petke vinha de dois vitórias.

Cristian Techera abriu o placar, aos 29 minutos. Chris Wingert, empatou o jogo aos 37.

No minuto 52, Kendall Waston marcou o segundo gol para o Vancouver Whitecaps. Com este gol, Kendall Waston chegou ao quinto na temporada. A equipe de Vancouver, BC ampliou a vantagem aos 64, com um gol do Yordy Reyna. Tony Beltran decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 83 minutos.

Na próxima rodada do MLS, o Vancouver Whitecaps recebe o Minnesota United, já o Real Salt Lake joga em casa contra Portland Timbers.