Atlético Madrid vence o Athletic por 1x2

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Espanhola, o Atlético Madrid bateu o Athletic, por 1x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico Cuco Ziganda vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Diego Simeone vinha de uma vitória. Raúl García foi decisivo com 1 gol.

Quando o relógio assinalava os 41 minutos, Jan Oblak defendeu pênalti, cobrado por Aritz Aduriz. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O placar da partida foi inaugurado por Ángel Correa aos 55, depois de bater de pé direito de dentro da área. Ferreira-Carrasco ampliou a vantagem aos 73. Aos 79 minutos, Filipe Luís foi substituído. Raúl García selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Athletic encontra-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, o time treinado por Diego Simeone joga em casa contra Sevilla</a> . Por sua vez, o time do técnico Cuco Ziganda enfrenta o Málaga fora de casa.</a> .