Al-Ahly vence e ultrapassa Espérance de Tunis

O Al-Ahly venceu o Espérance de Tunis em um encontro apertado no sábado, por 1x2, em jogo referente às quartas de final do CAF Champions League.

O placar da partida foi inaugurado por Taha Khenissi aos 39, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 46 minutos, Junior Ajayi, que viria a ser , entrou na partida. Ali Maâloul, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 50 minutos. Junior Ajayi marcou o gol que garantiu a vitória para o Al-Ahly, no minuto 62. Junior Ajayi fez o seu décimo na temporada.

Com o resultado, o Al-Ahly segue em frente na competição. No próximo jogo do CAF Champions League, o time do técnico Hossam El-Badry visita a casa do Étoile du Sahel, enquanto o Espérance de Tunis .