Vitória confortavel do time da casa

Roma supera o Udinese por 3x1

A Roma bateu o Udinese num duelo no sábado, por 3x1, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, o time do técnico Eusebio Di Francesco vinha de duas vitórias, e o time do técnico Luigi del Neri vinha de duas derrotas. El Shaarawy foi o grande nome do jogo.

Edin Dzeko inaugurou o marcador, aos 12. Edin Dzeko já balança as redes há 3 partidas seguidas. El Shaarawy ampliou a vantagem no minuto 30, com um chute de pé direito . Vencendo por 2 gols, o atacante fez mais um para a Roma quando o relógio assinalava os 45 minutos, com um chute de pé direito.

Bruno Peres entrou em campo aos 78. Aos 88 minutos, Diego Perotti teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Jens Larsen selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima sétima posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Roma enfrenta o Milan fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Udine joga em casa contra Sampdoria</a> .