Goleada em casa

Vitória do Getafe sobre o Villarreal com direito a goleada

O Getafe derrotou o Villarreal em um encontro  no domingo, por 4x0, em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Espanhola. Antes desta rodada, a equipe de Getafe vinha de um empate, e assim como a equipe de Villarreal, que vinha também de um empate. Ángel Rodríguez se destacou no encontro.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Ángel Rodríguez aos 54 minutos, após cobrança de escanteio. No minuto 64,  Jorge Molina fez o segundo gol para o Getafe, em finalização de pé direito. Aos 67, a equipe comandada por José Bordalás aumentou outra vez o placar, com gol de  Markel Bergara, de cabeça de dentro da área. Já nos acréscimos, Ángel Rodríguez marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Fayçal Fajr.

Com o resultado, o Getafe ocupa o décimo lugar na tabela, com 8 pontos. O Villarreal, por sua vez, fica na décima quarta posição, 7 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe de Getafe visita o Deportivo</a> . Por sua vez, a equipe de Villarreal joga em casa contra Eibar</a> .