FC Nürnberg consegue vitória magra sobre o Darmstadt 98

Na 10ª rodada, o FC Nürnberg superou o Darmstadt 98, por 3x4, na segunda-feira. Nesta competição, o time do técnico Torsten Frings vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Michael Kollner, que vinha também de uma derrota. Cedric Teuchert fez uma grande partida, com 2 gols.

Yannick Stark abriu o placar, aos 6 minutos. Cedric Teuchert, empatou o jogo aos 23.

A entrada de Tim Leibold, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 51 minutos,  Mikael Ishak fez o segundo gol para o FC Nürnberg. Mikael Ishak já marca há 5 jogos consecutivos. Aos 58, a equipe de Nürnberg aumentou o placar, com gol de  Cedric Teuchert. Cedric Teuchert marcou o seu quinto neste ano. Felix Platte diminuiu a diferença aos 72. Tim Leibold ampliou a vantagem aos 74 minutos. Em um lance infeliz, Eduard Löwen marcou um gol contra próximo do apito final.

Com o resultado, o FC Nürnberg ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Darmstadt 98 encontra-se na oitava posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do 2. Bundesliga, o time treinado por Michael Kollner recebe o Dynamo Dresden</a> . Por sua vez, o time treinado por Torsten Frings enfrenta o Fortuna Düsseldorf fora de casa.</a> .