Vitória apertada do time visitante

West Ham vence Tottenham e avança na competição

O West Ham venceu o Tottenham num duelo equilibrado na quarta-feira, por 2x3, em partida válida pela do Copa da Liga. André Ayew foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Moussa Sissoko aos 6, após concluir de pé direito. Aos 37 minutos, o Tottenham aumentou o placar, com gol de  Dele Alli , com um chute de pé direito de dentro da área. Com o gol, Dele Alli alcançou um total cinco na temporada.

André Ayew diminuiu a diferença aos 55 minutos, após cobrança de escanteio. O atacante, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 60 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Aos 70 minutos, Angelo Ogbonna marcou o último gol da partida, com passe de Manuel Lanzini.

O resultado deixa o Tottenham fora da competição. o West Ham segue para a próxima fase.