Vitória apertada dentro de casa

Arsenal vence o Swansea City por 2x1

Na 10ª rodada, o Arsenal derrotou o Swansea City, por 2x1, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Arsène Wenger vinha de um triunfo, e o time treinado por Paul Clement vinha de uma derrota.

Sam Clucas abriu o placar, em finalização de pé esquerdo de dentro da área aos 22.

Sead Kolašinac, empatou o jogo aos 51 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Aaron Ramsey marcou o gol que garantiu a vitória para o Arsenal, em finalização de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 58 minutos.

Com o resultado, o Arsenal ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Swansea City encontra-se na décima sétima posição, 8 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico Arsène Wenger desafia o Manchester City fora de casa</a> , enquanto o time do técnico Paul Clement recebe o Brighton & Hove Albion</a> .