Empate no encontro entre Eibar e Levante

A partida entre o Eibar e o Levante, na 10ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Éibar vinha de uma derrota, e a equipe de Valencia vinha de dois empates.

José Luis Morales inaugurou o marcador, com um chute de pé direito quando o relógio marcava os 35 minutos. Quando o relógio assinalava os 37 minutos, o Levante aumentou o placar, com gol de  Enis Bardhi, com um chute de pé direito .

Anaitz Arbilla diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 51 minutos, após cobrança de falta. A entrada de Charles , aos 60 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito.

Com o resultado, o Levante ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 12 pontos. O Eibar, por sua vez, fica na décima sétima posição, 8 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time treinado por José Luis Mendilibar visita a Real Sociedad</a> , já o time do técnico López Muñiz recebe o Girona</a> .

Colocado há 6 anos | 124 Visualizações | Duração: 05:19