Vitória confortavel do time visitante

Lietava Jonava vence o FK Zalgiris por 2x4

O Lietava Jonava levou a melhor sobre o FK Zalgiris num duelo no sábado, por 2x4, em jogo válido pela 1ª rodada do Liga Lituana. Antes desta rodada, o time do técnico Aleksandr Brazevich vinha de dois vitórias, e o time do técnico Mindaugas Cepas vinha de uma vitória. Maksim Marusich foi destaque do jogo.

Maksim Marusich abriu o placar, aos 7 minutos. Mamadou Mbodj, empatou o jogo aos 18. No minuto 21, Maksim Marusich marcou o segundo gol para o Lietava Jonava, de pênalti. O time do técnico Mindaugas Cepas ampliou a vantagem já depois dos 45 minutos, com um gol do Klaudijus Upstas.

Quando o relógio assinalava os 73 minutos, a equipe do técnico Mindaugas Cepas viu Karolis Šilkaitis ser expulso ao receber o segundo amarelo. Liviu Antal diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 76 minutos. Aurimas Trucinskas decretou o placar final, no minuto 83.

No próximo jogo do Liga Lituana, o Lietava Jonava desafia o FK Suduva fora de casa, enquanto o FK Zalgiris joga em casa contra Utenis Utena.