Córdoba e Cultural Leonesa empatam em 2x2

Córdoba e Cultural Leonesa empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 16ª rodada do Segunda División. Nesta competição, o time treinado por Juan Merino vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Rubén de la Barrera vinha também de um empate. Sergi Guardiola foi destaque do jogo.

Aos 32 minutos,  Gianni Zuiverloon foi expulso ao ver o cartão vermelho. Sergi Guardiola inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 33. O Córdoba ampliou a vantagem aos 42 minutos, de pênalti, com um gol do atacante.

Yeray González diminuiu a diferença aos 54, depois de converter a cobrança de um pênalti. No minuto 59, Rodri marcou o último gol da partida, com passe de Iza Carcelén. Rodri fez o seu quinto na temporada.

Com o resultado, o Cultural Leonesa ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 18 pontos, enquanto o Córdoba encontra-se na vigésima segunda posição, 12 pontos. Na sequêncida do Segunda División, a equipe de Córdoba enfrenta o Huesca fora de casa.</a> , já a equipe de León joga em casa contra AD Alcorcón</a> .