Vitória fácil do time da casa

Barcelona derrota o Deportivo por 4x0

O Barcelona levou a melhor sobre o Deportivo em um jogo  no domingo, por 4x0, em jogo válido pela 16ª rodada do Liga Espanhola. Antes desta rodada, a equipe do técnico Ernesto Valverde vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Cristóbal Parralo vinha também de uma vitória. Luis Suárez fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Paulinho, Sidnei e Guilherme.

Luis Suárez fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 29 minutos. Paulinho ampliou a vantagem aos 41 minutos, depois de bater de pé direito.

O Barcelona ampliou a vantagem no minuto 47, com chute de pé esquerdo, com um gol do Luis Suárez.  Guilherme deixou o campo quando o relógio marcava os 63 minutos. Aos 70, Lionel Messi cobrou o pênalti, mas parou em Rubén Martínez. Paulinho selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 42 pontos. O Deportivo, por sua vez, fica na décima sétima posição, 15 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe de Barcelona visita o Real Madrid</a> , enquanto a equipe de A Coruña recebe o Celta de Vigo</a> .