Vitória apertada dentro de casa

ASEC Mimosas vence e ultrapassa Buffles du Borgou FC

Em jogo referente do CAF Champions League, o ASEC Mimosas superou o Buffles du Borgou FC, por 3x2, na quarta-feira. No jogo de ida os times emparatam em 1x1.

No minuto 29, Komlan Agbegniadan abriu o placar para o ASEC Mimosas.

Abdel Djalil Bawa, empatou o jogo aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava os 51 minutos,  Gbagnon Badié fez o segundo gol para a equipe de Abidjan, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 66, Julien Agognon marcou o segundo gol para o Buffles du Borgou FC. Ahmed Touré marcou o gol que garantiu a vitória para o ASEC Mimosas, quando o relógio marcava os 74 minutos.

Com o resultado, o ASEC Mimosas segue em frente na competição. No próximo jogo do CAF Champions League, a equipe de Abidjan enfrenta o ZESCO United fora de casa.</a> . Por sua vez, o Buffles du Borgou FC </a> .