Vitória apertada dentro de casa

Alavés supera o Levante por 1x0

O Alavés superou o Levante num confronto apertado na quinta-feira, por 1x0, na 26ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Abelardo Fernández vinha de uma derrota, e a equipe do técnico López Muñiz vinha de três derrotas. Entre os titulares esteve Rodrigo Ely.

Aos 29,  Chema Rodríguez foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 32 minutos, Manu García perdeu o pênalti. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Quando o relógio marcava os 77 minutos, o Alavés viu Munir El-Haddadi ser expulso ao receber o segundo amarelo. O Víctor Laguardia fez o gol solitário da partida para o time treinado por Abelardo Fernández aos 90 minutos, assistido por Ibai Gómez.

Com o resultado, o Alavés ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 31 pontos, enquanto o Levante encontra-se na décima sétima posição, 20 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, o time treinado por Abelardo Fernández visita a Real Sociedad</a> . Por sua vez, o time do técnico López Muñiz recebe o Espanyol</a> .