Napoli surpreendido dentro de casa

Roma derrota o Napoli por 2x4

Na 27ª rodada, a Roma bateu o Napoli, por 2x4, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Napoli vinha de quatro vitórias, e a equipe de Roma vinha de uma derrota. Edin Dzeko foi o melhor em campo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lorenzo Insigne aos 6, com um chute de pé direito . Lorenzo Insigne já marca há 3 jogos consecutivos. Cengiz Under, empatou o jogo quando o relógio marcava os 7 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Aos 26 minutos,  Edin Dzeko fez o segundo gol para a Roma, de cabeça, com passe de Alessandro Florenzi. Com o gol, Edin Dzeko alcançou um total quinze na temporada.

Gerson Silva entrou em campo quando o relógio marcava os 72 minutos. O time treinado por Eusebio Di Francesco ampliou a vantagem aos 73, em finalização de pé esquerdo de fora da área, com um gol do Edin Dzeko. Aos 79 minutos, a equipe de Roma aumentou outra vez o placar, com gol de  Diego Perotti, depois de bater de pé direito. Dries Mertens decretou o placar final, com um chute de pé direito de longenos acréscimos.

Com o resultado, o Napoli ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 69 pontos, enquanto a Roma encontra-se na terceira posição, 53 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe de Roma recebe o Torino</a> , enquanto a equipe de Napoli joga fora contra Internazionale</a> .