Vitória apertada em casa

Vitória sobre o Comercial-MS garante Sampaio Corrêa na próxima fase da competição

O Sampaio Corrêa venceu o Comercial-MS num duelo de tirar o fôlego no sábado, por 5x4, em jogo referente do Brasileiro Feminino A2. Tanto a equipe de São Luís (MA), como a equipe de Campo Grande (MS) fizeram a estreia na competição.

Neguinha abriu o placar, aos 2 minutos. No minuto 15, Thaynara marcou o segundo gol para o Comercial-MS. Na frente do placar por 2 gols, Maysa marcou outro para a equipe de Campo Grande (MS) quando o relógio assinalava os 20 minutos. Aos 38 minutos, o time do técnico Romilda Campos aumentou outra vez o placar, com gol de  Bruninha. Quando o relógio marcava os 41 minutos, a equipe do técnico Romilda Campos viu Thais ser expulso ao receber o segundo amarelo. Corrêa diminuiu a diferença aos 43. Pouco antes do intervalo, Rita, que viria a ser , entrou na partida.

No minuto 67, a defensora fez o segundo gol para o Sampaio Corrêa, com um chute de pé direito , com passe de Amanda Neymar. A atacante diminuiu a diferença aos 82. A atacante já marca há 4 jogos consecutivos. Nanda , que havia entrado aos 45 minutos empatou o jogo aos 90 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Drica decretou o placar final, em finalização de pé direito de longepróximo do apito final.

O resultado deixa o Comercial-MS fora da competição. o Sampaio Corrêa segue para a próxima fase. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Feminino A2, o time treinado por Fernando Castelo Branco recebe o 3B da Amazônia</a> . Por sua vez, o time do técnico Romilda Campos </a> .