Vitória confortavel do time da casa

Real Sociedad derrota o Athletic por 3x1

Na 35ª rodada, a Real Sociedad bateu o Athletic, por 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipe de San Sebastián vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Bilbao, que vinha também de uma derrota. Entre os titulares esteve Willian José.

Em um lance de azar, Mikel San José fez um gol contra aos 15 minutos. A Real Sociedad ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 36 minutos, em finalização de pé esquerdo, com um gol do Mikel Oyarzabal.

Em um lance infeliz, Mikel San José marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 54 minutos. Aos 59, o meia fechou o placar, de pênalti. Aos 85 minutos, Rubén Pardo deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 46 pontos, enquanto o Athletic encontra-se na décima sexta posição, 40 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time treinado por Imanol Alguacil desafia o Sevilla fora de casa</a> , enquanto o time do técnico Cuco Ziganda recebe o Real Betis</a> .