Vitória apertada do time da casa

Villarreal derrota o Valencia por 1x0

O Villarreal venceu o Valencia num confronto equilibrado no sábado, por 1x0, em jogo da 36ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Villarreal vinha de dois vitórias, e a equipe de Valencia vinha de dois empates.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Andreas Pereira entrou em campo aos 81 minutos. O Mario Gaspar fez o gol solitário da partida para o Villarreal nos minutos finais, assistido por Manu Trigueros.

Com o resultado, o Valencia ocupa o quarto lugar na tabela, com 67 pontos, enquanto o Villarreal encontra-se na sexta posição, 57 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time treinado por Javier Calleja visita a casa do Barcelona</a> . Por sua vez, o time do técnico Marcelino Toral desafia o Girona fora de casa</a> .