Vitória confortavel do time da casa

TSG Hoffenheim supera o Borussia Dortmund por 3x1

O TSG Hoffenheim bateu o Borussia Dortmund em um jogo  no sábado, por 3x1, em jogo da 34ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Julian Nagelsmann vinha de uma derrota, e assim como a equipe comandada por Peter Stöger, que vinha também de uma derrota.

Andrej Kramaric fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando o relógio marcava os 26 minutos.

Marco Reus, empatou o jogo aos 58, com um chute de pé direito . Aos 63 minutos, Ádám Szalai marcou o segundo gol para o TSG Hoffenheim, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Andrej Kramaric. Ádám Szalai fez o seu quinto na temporada. Aos 73 minutos, o defensor fechou o placar, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o TSG Hoffenheim ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 55 pontos. O Borussia Dortmund, por sua vez, fica na quarta posição, 55 pontos.