Mesmo com empate, Tianjin Tianhai derruba Guangzhou FC e segue no AFC Champions League

A partida entre o Guangzhou FC e o Tianjin Tianhai, em partida válida pela às oitavas de final do AFC Champions League, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. Ricardo Goulart foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram Ricardo Goulart, Alan e Alexandre Pato.

O placar da partida foi inaugurado por Ricardo Goulart aos 17. Ricardo Goulart marcou o seu vigésimo quinto neste ano. Alexandre Pato, empatou o jogo quando o relógio marcava os 19 minutos.

Na volta do intervalo,  Ricardo Goulart fez o segundo gol para o Guangzhou FC, com passe de Li Xuepeng. Wang Jie II decretou o placar final, aos 52 minutos.

Com o resultado, o Tianjin Tianhai segue em frente na competição.