Atropelo dentro de casa

Bahia domina o Vitória e vence por 4x1

O Bahia superou o Vitória num duelo no domingo, por 4x1, em jogo da 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Enderson Moreira vinha de um empate, e a equipe comandada por Vágner Mancini vinha de um triunfo.

Zé Rafael inaugurou o marcador para o Bahia aos 16, após concluir de pé direito de dentro da área, com passe de Léo. No minuto 27, Vinícius cobrou o pênalti, mas parou em Elias . Quando o relógio marcava os 27 minutos,  Vinícius fez o segundo gol para o time treinado por Enderson Moreira, na sobra do pênalti.

Na frente do placar por 2 gols, Tiago marcou outro para a equipe comandada por Enderson Moreira aos 66. Gilberto ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 67 minutos, em finalização de pé esquerdo. Com o gol marcado, Gilberto atingiu a marca de cinco na temporada. Lucas selou o placar final, 4x1. Aos 75 minutos, o Vitória viu Bryan Garcia ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Bahia ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Vitória, por sua vez, fica na décima sexta posição, 15 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o time do técnico Enderson Moreira joga em casa contra Atlético Mineiro</a> . Por sua vez, o time treinado por Vágner Mancini recebe o Sport</a> .