Atropelo em casa

FC Tokyo domina o Yokohama Marinos e vence por 5x2

Em jogo da 17ª rodada, o FC Tokyo bateu o Yokohama Marinos, por 5x2, no domingo. Antes desta partida, o time do técnico Kenta Hasegawa vinha de uma vitória, e o time treinado por Ange Postecoglou vinha de dois vitórias.

Kosuke Ota inaugurou o placar, no minuto 8. Quando o relógio assinalava os 27 minutos, Diego Oliveira marcou o segundo gol para o FC Tokyo, com passe de Sotan Tanabe. Este é o 3 jogos seguido que Diego Oliveira balança as redes. O meia ampliou a vantagem aos 45 minutos.

Na frente do placar por 3 gols, Keigo Higashi marcou outro para a equipe de Tokyo aos 60. Com este gol, Keigo Higashi chegou ao quinto na temporada. Vencendo por 4 gols, Makoto Okazaki fez mais um para o time do técnico Kenta Hasegawa aos 64 minutos. Aos 66, Lins entrou no jogo. Hugo Vieira diminuiu a diferença aos 69, de pênalti.  Diego Oliveira deixou o campo aos 78 minutos. No apagar das luzes, o meia fechou o placar.

Com o resultado, o FC Tokyo ocupa o segundo lugar na tabela, com 34 pontos, enquanto o Yokohama Marinos encontra-se na décima terceira posição, 20 pontos. No próximo jogo do J. League, a equipe comandada por Kenta Hasegawa joga em casa contra V-Varen Nagasaki</a> , já a equipe comandada por Ange Postecoglou recebe o Sanfrecce Hiroshima</a> .