Vitória sobre o CFR Cluj garante Dudelange na próxima fase da competição

Em partida válida pela do Europa League [Qual.], o Dudelange bateu o CFR Cluj, por 2x3, na quinta-feira. No primeiro encontro entre as equipes, o time do técnico Dino Toppmöller bateu o time treinado por Toni Conceição, 2x0. Billel Omrani foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Danel Sinani aos 51. Aos 54 minutos, o meia marcou o segundo gol para o Dudelange, assistido por Clément Couturier. Este é o 3 jogos seguido que meia balança as redes. Júlio Baptista entrou em campo quando o relógio marcava os 68 minutos. Vencendo por 2 gols, David Turpel fez mais um para a equipe de Dudelange aos 78 minutos. Robert També diminuiu a diferença aos 85. Billel Omrani decretou o placar final, na reta final da partida.

O resultado deixa o CFR Cluj fora da competição. o Dudelange segue para a próxima fase.