Liverpool supera o Tottenham por 1x2

O Liverpool bateu o Tottenham em um jogo apertado no sábado, por 1x2, em jogo da 5ª rodada. Nesta competição, a equipe de London vinha de uma derrota, e a equipe de Liverpool vinha de quatro vitórias. Erik Lamela foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Lucas Moura, Alisson Becker e Roberto Firmino. Fabinho não saiu do banco.

Gini Wijnaldum inaugurou o marcador, aos 39.

Aos 54 minutos, o Liverpool aumentou o placar, com gol de  Roberto Firmino, depois de bater de pé esquerdo. No minuto 74, atacante foi substituído. Erik Lamela selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o Tottenham encontra-se na sexta posição, 9 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por Jürgen Klopp recebe o Southampton</a> , já o time treinado por Mauricio Pochettino joga fora contra Brighton & Hove Albion</a> .