Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Borussia Dortmund leva a melhor sobre o Bayer Leverkusen

O Borussia Dortmund derrotou o Bayer Leverkusen em um encontro  no sábado, por 2x4, na 6ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Heiko Herrlich vinha de dois vitórias, e o time treinado por Lucien Favre vinha de um triunfo. Paco Alcácer fez uma grande partida, com 2 gols. Entre os titulares esteve Wendell.

Mitchell Weiser inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de longe aos 9. O Bayer Leverkusen ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 39 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol do Jonathan Tah.

A entrada de Paco Alcácer, no minuto 63, mudou os rumos do jogo. Bruun Larsen diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 65 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. A entrada de Jadon Sancho, aos 68, foi decisiva no jogo. Aos 69 minutos, Marco Reus marcou o segundo gol para o Borussia Dortmund, após toque de Jadon Sancho. Com o gol marcado, Marco Reus atingiu a marca de cinco na temporada. Paulinho entrou em campo quando o relógio marcava os 79 minutos. Paco Alcácer marcou para o time do técnico Lucien Favre no minuto 85, com passe de Achraf Hakimi, após concluir de pé direito. Paco Alcácer decretou o placar final, em finalização de pé direito de fora da áreajá nos acréscimos.

Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o primeiro lugar na tabela, com 14 pontos. O Bayer Leverkusen, por sua vez, fica na décima quarta posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Dortmund recebe o FC Augsburg</a> . Por sua vez, a equipe de Leverkusen visita a casa do SC Freiburg</a> .