Vitória apertada do time visitante

PFC Oleksandriya supera o Olimpik Donetsk por 2x3

O PFC Oleksandriya superou o Olimpik Donetsk num confronto equilibrado no sábado, por 2x3, em jogo válido pela 10ª rodada do Premyer-Liha. Nesta competição, a equipe de Donetsk vinha de um triunfo, e a equipe de Oleksandriya vinha de duas derrotas. Vasyl Grytsuk foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência.

Vitaliy Koltsov abriu o placar, aos 11. Dmytro Shastal, empatou o jogo no minuto 25. Aos 29 minutos, Serhiy Politylo marcou o segundo gol para o Olimpik Donetsk.

A entrada de Vasyl Grytsuk, aos 59 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 73,  Evgeniy Banada fez o segundo gol para o PFC Oleksandriya, com passe de Vasyl Grytsuk. Este é o quinto tento anotado por Evgeniy Banada na temporada. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Oleksandriya, de pênalti próximo do apito final.

Com o resultado, o PFC Oleksandriya ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Olimpik Donetsk, por sua vez, fica na sétima posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe de Oleksandriya recebe o Chornomorets</a> , enquanto a equipe de Donetsk visita o Dynamo Kyiv</a> .