Partida entre Wolfsburg e Borussia M´gladbach não saiu de um empate

Wolfsburg e Borussia M´gladbach empataram no sábado, em 2x2, em jogo da 6ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Bruno Labbadia vinha de um empate, e o time treinado por Dieter Hecking vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve William Furtado.

Alassane Pléa fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de fora da área aos 7. Alassane Pléa já marca há 3 jogos consecutivos. Renato Steffen, empatou o jogo aos 12 minutos, com chute de pé esquerdo.

Quando o relógio marcava os 48 minutos, Thorgan Hazard marcou o segundo gol para o Borussia M´gladbach, depois de bater de pé direito de dentro da área, após uma assistência de Patrick Herrmann. Thorgan Hazard já balança as redes há 3 partidas seguidas. Aos 59, Wout Weghorst marcou o último gol da partida, em finalização de pé direito de dentro da área, após toque de Yunus Malli.

Com o resultado, o Borussia M´gladbach ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Wolfsburg encontra-se na sétima posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time do técnico Bruno Labbadia visita o Werder Bremen</a> , já o time do técnico Dieter Hecking visita a casa do Bayern München</a> .