Vitória confortavel dentro de casa

Fiorentina derrota a Atalanta por 2x0

A Fiorentina levou a melhor sobre a Atalanta num duelo no domingo, por 2x0, na 7ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Stefano Pioli vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Gian Piero Gasperini vinha de dois empates.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Jordan Veretout inaugurou o placar, de pênalti aos 62 minutos. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, Gerson foi substituído. Cristiano Biraghi decretou o placar final, após cobrança de faltanos acréscimos.

Com o resultado, a Fiorentina ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto a Atalanta encontra-se na décima sétima posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe do técnico Stefano Pioli desafia a Lazio fora de casa</a> , enquanto a equipe comandada por Gian Piero Gasperini joga em casa contra Sampdoria</a> .