Dynamo Kyiv vence o Vorskla por 0x1

Em jogo válido pela 12ª rodada do Premyer-Liha, o Dynamo Kyiv bateu o Vorskla, por 0x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Vasyl Sachko vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Aliaksandr Khatskevich vinha de quatro vitórias.

Viktor Tsygankov marcou o gol que garantiu a vitória para o Dynamo Kyiv, quando o relógio marcava os 40 minutos.

Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Sidcley entrou no jogo. Nicolas Careca entrou em campo aos 72.

Com o resultado, o Dynamo Kyiv ocupa o segundo lugar na tabela, com 29 pontos. O Vorskla, por sua vez, fica na quarta posição, 18 pontos. Na próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe do técnico Aliaksandr Khatskevich recebe o FC Lviv</a> , já a equipe do técnico Vasyl Sachko joga em casa contra Olimpik Donetsk</a> .