Vitória apertada do time visitante

Getafe derrota o Rayo Vallecano por 1x2

Na 9ª rodada, o Getafe derrotou o Rayo Vallecano, por 1x2, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Madrid vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Getafe vinha também de uma derrota.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Dimitri Foulquier inaugurou o marcador, de cabeça quando o relógio assinalava os 63 minutos. Em um lance de azar, Sergio Akieme fez um gol contra aos 67 minutos. Raúl de Tomás selou o placar final, 1x2. Já depois do tempo regulamentar, o Rayo Vallecano viu Óscar Trejo ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Getafe ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 12 pontos. O Rayo Vallecano, por sua vez, fica na décima nona posição, 6 pontos. No próximo jogo do La Liga, o time do técnico José Bordalás recebe o Real Betis</a> , já o time treinado por Míchel joga em casa contra Athletic</a> .