Vitória maiúscula do time da casa

LASK Linz supera o Admira Wacker por 5x1

Em jogo da 14ª rodada, o LASK Linz goleou o Admira Wacker, por 5x1, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Oliver Glasner vinha de três empates, e o time treinado por Reiner Geyer vinha de duas derrotas. Dominik Frieser foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve João Victor.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dominik Frieser aos 15.

Aos 55 minutos,  Maximilian Ullmann fez o segundo gol para o LASK Linz, com passe de Thomas Goiginger. Dominik Frieser ampliou a vantagem aos 62. Dominik Frieser fez o seu quinto na temporada. Sinan Bakis diminuiu a diferença no minuto 66. A equipe do técnico Oliver Glasner ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 67 minutos, com um gol do Thomas Goiginger. Samuel Tetteh decretou o placar final, no apagar das luzes.

Com o resultado, o LASK Linz ocupa o segundo lugar na tabela, com 26 pontos. O Admira Wacker, por sua vez, fica na décima segunda posição, 9 pontos. Na sequêncida do Liga Austríaca, a equipe de Linz visita a casa do Rapid Wien</a> , enquanto a equipe de Mödling recebe o Austria Wien</a> .