GE Brasil e Guarani não saíram de um empate

A partida entre o GE Brasil e o Guarani, em jogo da 37ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Rogério Zimermann vinha de três vitórias, e a equipe comandada por Marco Antônio vinha de uma derrota.

Diego Miranda abriu o placar, após concluir de pé direito de longe aos 17 minutos. Diego Miranda marcou o seu quinto neste ano. Rafael Longuine decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio marcava os 20 minutos.

Com o resultado, o Guarani ocupa o nono lugar na tabela, com 51 pontos, enquanto o GE Brasil encontra-se na décima primeira posição, 47 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série B, a equipe do técnico Rogério Zimermann visita a casa do Goiás</a> , já a equipe do técnico Marco Antônio joga em casa contra Londrina</a> .