Surpresa nos domínios do Flamengo

Athletico Paranaense supera o Flamengo por 1x2

O Athletico Paranaense bateu o Flamengo num duelo apertado no sábado, por 1x2, em jogo da 38ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Dorival Júnior vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Tiago Nunes vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Rhodolfo quando o relógio assinalava os 23 minutos, após cobrança de escanteio.

Aos 64, Lucho González, que viria a ser , entrou na partida. Matheus Rossetto, empatou o jogo no minuto 65, depois de bater de pé direito de dentro da área. Rony selou o placar final, 1x2. Quando o relógio assinalava os 83 minutos, o Flamengo viu Willian Arão ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 84 minutos, Rony deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 72 pontos, enquanto o Athletico Paranaense encontra-se na sétima posição, 57 pontos.