Empate no encontro entre Al-Ittihad Jeddah e Al-Hazm

Al-Ittihad Jeddah e Al-Hazm empataram no domingo, em 2x2, na 24ª rodada. Nesta competição, a equipe de Jeddah vinha de quatro derrotas, e a equipe de Ar Rass vinha de dois empates. Mansour Al-Harbi foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Jonas, Romarinho, Alemão, Muralha e Rodolfo. Thiago Carleto não deixou o banco.

Quando a bola mal havia começado a rolar, Faris Al Ayaf abriu o placar para o Al-Hazm.

No minuto 46, Jonas foi substituído. Aos 51,  Mohammed Al Saiari fez o segundo gol para a equipe de Ar Rass. Romarinho diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 59 minutos. Mansour Al-Harbi selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Al-Hazm ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o Al-Ittihad Jeddah encontra-se na décima quarta posição, 22 pontos. Na próxima rodada do Liga Arábia Saudita, o time treinado por Bandar Basryh joga em casa contra Al-Faisaly FC</a> , já o time do técnico Daniel Isăilă visita o Al Fateh</a> .