Vitória apertada do time visitante

Kashima Antlers vence Chivas e avança na competição

O Kashima Antlers levou a melhor sobre o Chivas em um encontro equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo referente às quartas de final do Mundial de Clubes. Tanto o time do técnico Go Oiwa, como o time treinado por José Cardozo fizeram a estreia na competição.

Ángel Zaldívar abriu o placar, no minuto 3. Ángel Zaldívar marcou o seu décimo neste ano.

A entrada de Leandro, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Ryota Nagaki, empatou o jogo aos 49, em finalização de pé direito de dentro da área. Aos 69 minutos, Serginho marcou o segundo gol para o Kashima Antlers, depois de converter a cobrança de um pênalti. A equipe de Kashima ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 84 minutos, depois de bater de pé direito, com um gol do Hiroki Abe. No apagar das luzes, Alán Pulido cobrou o pênalti, mas parou em Kwon Sun-Tae. Em um lance infeliz, Leo Silva marcou um gol contra já depois do tempo regulamentar, no rebote do pênalti.

Com o resultado, o Kashima Antlers segue em frente na Mundial de Clubes, equanto o Chivas está eliminado. Na sequêncida dos, a equipe comandada por Go Oiwa </a> , já a equipe do técnico José Cardozo </a> .