Benfica consegue vitória magra sobre o Marítimo

Na 13ª rodada, o Benfica bateu o Marítimo, por 0x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Funchal vinha de um empate, e a equipe de Lisboa vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Bebeto, Lucas Áfrico, Fabrício Baiano, Rodrigo Pinho, Jardel e Jonas. Charles Silva, Marcão e Jean Cléber não deixaram o banco.

Jonas marcou o gol que garantiu a vitória para o Benfica, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 45 minutos. Jonas já balança as redes há 3 partidas seguidas.

No minuto 74, Gabriel Appelt entrou no jogo.  Jonas acabou por ser substituído aos 81.

Com o resultado, o Benfica ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 29 pontos, enquanto o Marítimo encontra-se na décima quarta posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, o time do técnico Rui Vitória recebe o SC Braga</a> , já o time treinado por Petit encara o CD Tondela fora de casa.</a> .